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(Bana)nice cream choco-caramel

(Bana)nice cream choco-caramel Vous connaissez déjà la glace vegan la plus simple et saine au monde c'est-à-dire le nice cream ? Des bananes bien mûres, congelées puis mixées à parfumer selon ses envies, c'est le paradis dans l'assiette ! Ici on vous propose une version choco-caramel-cacahuètes pour une maxi gourmandise, le tout avec des ingrédients naturels et équitables. C'est parti pour la recette, préparez-vous à vous rouler par terre avec ce délice :

Pour 1 personne :

Pour le nice cream chocolat :
1 banane préalablement congelé (si votre mixer n'est pas ultra puissant, vous pouvez faire décongeler vos bananes légèrement avant de les mixer)
un peu de lait végétal de votre choix (lait de coco pour nous)
une cuillère à soupe bombée de SmoothieMix Chocolat ou de cacao cru

1. Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une glace onctueuse.

Pour le caramel de coco :

2 cuillères à soupe de beurre de coco
3 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de sucre de coco

1. Faire cuire les deux ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une sauce caramel (environ 5 minutes)

Montage de l'assiette :

Mettre le nice cream dans un bol, couler la sauce caramel par dessus, rajouter des cacahuètes sauvages et du chocolat cru concassés. Déguster seul ou à plusieurs, au soleil ou devant la télé au coin du canapé, en dessert ou en petit-déjeuner, enfin voilà vous aurez compris ;)



  27 avril 2018 15:19  Recettes  -  Lien permanent

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