Voilà une recette facile et saine qui plaira aux petits (et grands) gourmands ! Ces biscuits ne contiennent ni gluten, ni sucre raffiné ni produits d'origine animale. De plus, en fonction du lait végétal que vous choisissez, ils sont également sans fruits à coques, une super nouvelle pour les allergiques !
Inrédients : 160g de farine d'avoine (suffit de mixer des flocons d'avoine si vous avez pas de la farine) 30g de farine de coco 150g de sucre de coco 50g de protéine de pois 2 c.à.s de toco 3 c.à.s de cacao en poudre 150ml ou 100g d'huile de coco fondue 120-150ml de lait végétal
1. Mélanger tous les ingrédients secs (tout sauf l'huile et le lait) dans un saladier.
2. Rajouter l'huile de coco fondue, mélanger puis rajouter le lait végétal jusqu'à obtenir une pâte avec une consistance ressemblant à une pâte brisée.
3. Utiliser un rouleau à patisserie (ou une bouteille si ous avez pas de rouleau) pour étaler la pâte (pas trop finement pour faciliter la découpe de vos biscuits). Pour éviter que la pâte colle à la table, mettez un peu de farine de votre choix sous la pâte (personellement j'utilise du toco, il donne une pâte soyeuse, très facile à manipuler).
4. Découper les biscuits avec une emporte-pièce de votre choix. Les mettre sur une plaque au four chemisée d'une feuille de papier de cuisson et enfourner à 180°C pendant environ 8 minutes.
5. Laisser refroidir et déguster !
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