Blog
 

Bonbons de mulberry

Bonbons de mulberry
Ingrédients :


300ml de mulberries CocoVi
50ml de beurre de cacao CocoVi fondu
20ml de lucuma CocoVi
une pincée de sel de Kalahari CocoVi



1. Mettre une feuille de papier de cuisson sur une plaque de four et y verser les mulberries.

2. Verser le beurre de cacao fondu sur les mulberries et mélanger pour bien le repartir.

3. Rajouter la lucuma petit à petit jusqu'à couvrir toutes les mulberries.

4. Saupoudrer une petite pincée de sel sur les mulberries et mettre au frais pendant une dizaine de minutes.



Recette par CocoVi





Je peux que recommander cette petite recette ultra-simple mais tellement délicieuse ! Elle est parfaite pour cuisiner avec les enfants, même les petits s'en sortent tout seuls, il reste plus qu'à leur apprendre à faire la vaisselle...

    -Amanda



  23 juillet 2017 16:28  Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site