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Bowlcake vegan - Recette de base

Bowlcake vegan - Recette de base Vous connaissez déjà les bowlcakes ? Nourrissants, faciles à faire et délicieux, ils sont parfaits pour les matins ou goûters pour faire le plein d'énergie ! La plupart des recettes de bowlcake contiennent des oeufs et du lait mais sachez qu'il tout aussi simple de les préparer sans produits d'origine animale. Que ce soit parce que vous êtes vegan, parce que vous avez des allergies ou tout simplement parce que vous avez plus d'oeufs chez vous, vous allez pouvoir réaliser un bowlcake digne de ce nom avec notre recette simple comme bonjour !

Pour un bowlcake végan:



1 banane bien mûre
40g de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe de lait végétal
une pincée de bicarbonate de soude
quelques gouttes de vinaigre de cidre

1. Écraser la banane à l'aide d'une fourchette directement dans un bol qui passe au micro-ondes.

2. Rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

3. Mettre au micro-ondes pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le bowlcake commence à se détacher des bords.

4. Renverser sur une assiette et rajouter tout ce qui vous fait envie : fruits rouges, chocolat cru, fruits secs, beurres d'oléagineux, nectar de coco, beurre de coco etc.

Astuce : Vous pouvez rajouter une petite surprise au coeur de votre bowlcake végan comme quelques framboises ou une carré de chocolat pour un effet waouh !



  8 avril 2018 14:21  Recettes  -  Lien permanent

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