Prix
2-22

Chocolat cru

Chocolat cru vegan

Les bienfaits du chocolat cru


Le chocolat cru est un chocolat qui a jamais été chauffé à plus de 46 degrées, contient aucun ingrédient artificiel et qui a conservé toutes ses qualités nutritionnelles. Le procédé de fabrication artisanal conserve touts les nutriments du cacao et démarre à partir de la fève de cacao à l’état cru. Cette forme de chocolat est faite pour considérablement améliorer le bien-être et prévenir les risques liés à l’âge. Grâce à une teneur très élevée en antioxydant, le chocolat cru est un excellent aliment pour ralentir le vieillissement des cellules, réduire le stress, améliorer le sommeil et apporter une source naturelle de fer, de magnésium et de zinc.

Un chocolat vegan qui plaira à tout le monde


Le chocolat cru conserve toutes les saveurs et permet même de découvrir le goût authentique du chocolat. Les vegans ou végétaliens trouveront dans ce chocolat tous les bienfaits qu’ils recherchent. Car il ne contient pas de matière animale comme le lait, et reste constitué à 100% de matières naturelles et végétales. Toutes les personnes peuvent s’orienter vers le chocolat cru pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé.

Notre gamme de chocolat cru


Notre gamme de chocolat cru présente des barres de chocolats pour en emporter partout avec vous. Du cacao en poudre bio à mélanger avec du lait végétal pour un chocolat chaud version superfood, des granulés provenant de Finlande à utiliser dans les recettes ou avec des céréales et mueslis, ou encore un kit complet pour fabriquer soi-même son chocolat cru maison. Enfin tout ce qu'il faut pour cuisiner facilement et sainement à la maison avec du chocolat cru.

La fabrication du chocolat cru


Le chocolat cru, ou plutôt le caco cru, est obtenu à partir de fèves de cacao sans aucune torréfaction. Les fèves de cacao non torréfiés sont ensuite concassées et moulues jusqu’à l’obtention d’une pâte de cacao crue. Dont il sera extrait la poudre de cacao et le beurre de cacao à des températures très basses (pressés à froid), pour conserver toutes les propriétés antioxydantes des fèves de cacao.
Caroube en poudre BIO
7,50 EUR
(-34,00%) 4,95 EUR
Pâte de cacao cru BIO
11,50 EUR
(-13,48%) 9,95 EUR
Physalis au chocolat cru BIO
5,50 EUR
(-25,45%) 4,10 EUR