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Porridge acai façon overnight oats

Porridge acai façon overnight oats Connaissez vous déjà les overnight oats, le porridge fait la veille qui vous attend gentiment dans le frigo pour le petit dej' ? Voici une variante ultra facile et bourrée de nutriments pour un petit déjeuner ou un goûter au top ! Pour le porridge nous allons utiliser le pot de yaourt pour mesurer, comme pour un traditionnel gâteau au yaourt.

Ingrédients pour les overnight oats :

1 pot de votre yaourt préféré (pour moi ça sera du yaourt de coco)
2 pots de flocons d'avoine (cértifiés sans gluten pour les intolerants et allergiques)
1 pot de votre lait préféré (du lait de coco pour moi)
1,5 cuillères à soupe de graines de chia
de la vanille, du nectar de coco etc. à votre goût (tout dépend de vos choix de yaourt et lait)

1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à l'aide d'une cuillère et mettre au frais pendant une nuit (ou pendant 6h si vous les faites le matin pour le goûter).

2. Juste avant de passer à table préparer le nice cream à l'açai.

Ingrédients pour le nice cream à l'açai :

2 cuillères à café de poudre d'açai
2 bananes congelées (sans la peau)
2 cuillères à soupe de votre yaourt préferé ou de la crème de coco (pour la crème il suffit de mélanger un peu de notre beurre de coco avec de l'eau)
2 poignées de framboises congelées
1 kiwi


1. Mixer le tout dans un blender ou un mixer.

2. Sortir le porridge du frigo, rajouter le nice cream par dessus et décorer avec ce que vous voulez !



Recette par CocoVi



  2 déc. 2017 16:01  Recettes  -  Lien permanent

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