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Pudding de chia chocolaté

Pudding de chia chocolaté Avez-vous du mal à rentrer des légumes verts dans votre journée ? Ou peut-être ce sont vos enfants qui aiment pas les épinards ? Quoi qu'il en soit, voici une recette simple et rapide mais surtout délicieuse pour intégrer des légumes dans vos moments de gourmandise !

Ingrédients:

1 gros avocat (bien mûr)
4 poignées d'épinards
450ml de lait de coco
100g de cacao cru CocoVi en poudre
3 cuillères à soupe de nectar de fleurs de coco (ou sirop d'érable ou même une banane fera l'affaire)
1 cuillère à café d'extrait de vanille ou de la vanille en poudre
100g de graines de chia


1. Mixer tous les autres ingrédients sauf les graines de chia dans un blender ou avec un mixer jusqu'à lisse et onctueux.

2. Verser dans un saladier ou un bol, rajouter les graines de chia et bien mélanger avec un fouet ou une fourchette. Mettre au frais pendant 4 heures.

3. Servir dans des verres décorés avec des fruits de saison (ou manger directement dans le saladier avec une cuillère...).



  23 sep. 2017 14:53  Recettes  -  Lien permanent

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